На нашем ресурсе элитные стеллажи, например здесь сможете этажные стеллажи купить

Мы совместили отличное эксплуатационное качество выпускаемой продукции с отличным обслуживанием. В конечном итоге организована специализированная компания с реально уникальным и персональным отношением к любому проекту. На страницах нашего сайта отменные стеллажи от Украинского изготовителя, в частности тут сможете этажные стеллажи купить.

В стеллажах полочных серии гарантирована загрузка на одну полку стеллажа до 100 кг. Такие стеллажи подходят для хранения малогабаритных коробок, используются в библиотеках и архивах для размещения книжек и документации. Lite стеллажи равным образом можно использовать в быту: как стойка на лоджию, подвал, мастерскую или стеллаж для гаража.

Испытываем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. При расчете стеллажей предусматриваем резерв прочности. Надежная паковка и свой парк автомобилей обеспечивает быструю и пунктуальную транспортировку. Наша фирма готова предоставить комфортные варианты оплаты с поэтапными взносами. Рационализация производственных процессов позволяет обеспечить продолжительность производства стеллажей от 10-и рабочих дней.

Компания I-STELLAG реализует по истине обширный подбор стеллажей потолочных. Прочных, стабильных, и надо отметить – неопасных. Наша главная цель – производство качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной профессиональности и высокому качеству выполнения, сегодня могут использоваться для различных целей.

Если Вам необходимо складировать тяжелые и мощные запчасти, ящики либо другие изделия на подмогу подойдут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В подобных стеллажах нагрузка на одну полку будет 400 кг. Зависимо от необходимостей клиента наша фирма предлагает стеллажи с железной улучшенной полкой, либо с полкой из ДСП.

Мощные и надежные складские стеллажи для размещения тяжелых ящиков и изделий – это Strong стеллажи. Загрузка гарантирована, так как мы используем контурные профили нестандартной геометрии с укрепляющими ребрами жесткости. В данной серии стеллажей загрузка на полку достигает одной тонны, при 4-5 полках в одном стеллаже.

Наша гарантия на наши изделия до 10-и лет и осуществляем модернизацию и техобслуживание стеллажных систем различного формата. Наша проектная группа имеет 15-и летний производственный опыт в производстве систем стеллажей разного предназначения. Все сооружения подсчитываются по инженерным стандартам, применяются способы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса прочности.

Самое результативное решение для увеличения емкости складского помещения – Складской Мезонин. Он предназначен в высшей степени использовать внутренний размер объекта с помощью организации добавочных ярусов – “этажей”. Данных этажей в складе может быть несколько – их количество ограничено только вышиной индустриального объекта. Изготовление и проектирование Складского Мезонина это в любом случае индивидуальное решение.

Важное назначение паллетных стеллажей – сохранение всевозможных грузов на пластмассовых или деревянных поддонах. При складировании паллет на типичных фронтальных стеллажах отдельная паллета оказывается в непосредственном доступе и когда вам удобно доступна для отборки товаров. Паллетные стеллажи дают возможность увеличить рабочую вместимость складского помещения с помощью использования размера объекта. Высота складирования лимитируется только размерами помещения и техническими возможностями действующей техники: ричтрака, штабелера или погрузчика.