Переделка салона микроавтобуса

Переделка микроавтобусов может производиться эконом-класса: покраска деталей кузова, смена обшивки стен и кресел, переоснащение наружного вида приборных панелей.

Мы выполняем выборочный и сплошной автотюнинг салона микроавтобуса, беря во внимание все просьбы заказчика и всемерно подгоняя автотранспорт под потребности заказчика. Кроме стандартного переоборудования микроавтобуса, часто используется высококлассная переделка автобуса по индивидуальному проекту с применением эксклюзивного инструмента и ремонтно-отделочных средств.

Переделывание спринтера под маршрутку предполагает комфортную компоновку кресел, допускается даже расстановка школьных. Наша фирма сможет предельно расчистить пространство кузова, расширить салон авто. Кроме того наша фирма рекомендует компактные отделы для транспортировки личного багажа, откидывающиеся столы и держатели под фужеры, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детьми.

Промышленность автомобилестроения не часто имеет возможности предвидеть особенно подходящие виды коммерческого парка автомобилей, потому выпускает с линии минимальную комплектацию подобных изделий, оставляя тем самым кузоводоработчикам обширное поле для активности. Наша специализированная фирма является в данный момент официальным партнером главных компаний производителей автофургонов по доработке автобусов малого формата и спецавтомобилей.

Наша специализированная фирма имеет возможности не просто оформить микроавтобус аккуратным и подновленным, но и дополнительно добавит ему нестандартность посредством применения рисунков и фирменных знаков, неординарной окраски кузова. Психологами подтверждено, что огромное влияние в ощущении вещей выполняет их вид.

В случае, если требуется из грузовика создать пассажирский бус, мы расширяем рабочую площадь кузова, устанавливаем аудио и видео, выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, устанавливаем кресла, врезаем окна и люки, ставим комплексы кондиционирования и вентилирования, модернизируем пол и площадь потолка. Переоборудование полномасштабное микроавтобусов и автобусов из одного вида в противоположный неосуществимо без изменения внутреннего заполнения кузова авто.

Часто, с финансовой стороны дешевле переделывание микроавтобусов или фургонов, расценка работы меньше, чем, к примеру, приобретение нового транспорта. Мастера смогут поменять аппаратуру, нормализовать ходовую часть, установить особые дверные замки и сигнализацию, прибавить мощности, организовать новую звукоизоляцию, термоизоляцию, виброизоляцию.

Нам известно, как для вас важна качественная переделка миниавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем доступные, а время исполнения работы самое малое. Достаточно транспорту стоять без работы, зарабатывайте прибыль на транспортировках. Наша компания обеспечивает хорошее осуществление работы, независимо от трудности заявки.

За прошедший период работы наша компания реализовала большое количество проектов по обновлению цельнометаллических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских. Наша фирма работает на экономическом рынке в представленной отрасли уже не один год. Среди наших фирменных заказчиков существуют частные лица, крупные фирмы.

Тот человек, кто занялся преоборудованием или обновлением автомобиля с фургоном или микроавтобуса, обязательно имел дело с разнообразными проблемами, в частности “переделка салона микроавтобуса“. Когда перед человеком возникает проблема вложения денег в авто, он расценивает все преимущества затрат. Мы претворяем в жизнь любые дизайнерские идеи и затеи по переоснащению микроавтобусов, фургонов, минивэнов, а также можем предложить личные методы модернизирования автомобиля.

По отдельному проекту видоизменения салона авто оформляется весь пакет документов на новоиспеченное средство транспорта. На механизмы, элементы и агрегаты, которые не подверглись переоборудованию, оставляется гарантия фирмы изготовителя основного фургона. На работы, проведенные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства.

Компания работает с транспортом различного типоразмера и модификации, допускается: переоборудование Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген. Наша автомобильная мастерская оборудована прогрессивным приспособлением, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов выполнялось в согласовании с новейшими техническими и дизайнерскими пожеланиям. На основе старенького буса грузового типа мы организуем элегантный удобный автобус, и это выйдет гораздо дешевле, чем приобретение нового транспорта.